Стрельбу в аэропорту Лос-Анджелеса открыл человек с запиской о наступлении "Нового мирового порядка"

Москва, 2 ноября 2013, 15:41 — REGNUM  В истории со вчерашней перестрелкой в аэропорту Лос-Анджелеса появилась политическая подоплека. Как сообщила телекомпания ABC со ссылкой на правоохранительные органы, злоумышленник, которым оказался 23-летний гражданин США, проживающий неподалёку от Лос-Анджелеса, имел при себе антиправительственное послание и преднамеренно шел на смерть.

Следователи нашли у него записку с различными антиправительственными высказываниями и словами о готовности принять смерить во время столкновения с полицией. В конце этого послания имеется аббревиатура, которая, по мнению стражей порядка, расшифровывается как "Новый мировой порядок".

Как уже сообщало ИА REGNUM, перестрелка в одном из терминалов аэропорта Лос-Анджелеса произошла 1 ноября. Злоумышленник достал из сумки штурмовую винтовку и открыл огонь по сотрудникам федерального Агентства по безопасности на транспорте. Один человек погиб, ещё семь получили ранения. Во время перестрелки с полицейскими пострадал и сам нападавший, в результате он сдался и был доставлен в больницу. Терминалы аэропорта были эвакуированы, задержано более 700 рейсов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.