Пермячка получила 12 лет за убийство семейной пары

Пермь, 2 ноября 2013, 12:19 — REGNUM  В Пермском крае вынесен приговор 23-летнеей жительнице Нытвенского района. Она признана виновной по п. "а, к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, с целью скрыть другое преступление). Об этом 2 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

Следствием установлено, что в ночь на 15 июня 2013 года, виновная, находилась в гостях у супружеской пары, где распивала с ними спиртные напитки. В это время между ней и хозяйкой дома на веранде произошла ссора, в ходе которой злоумышленница своей бретелькой от нижнего белья задушила женщину.

Вернувшись в дом, женщина, осознавая, что о совершенном убийстве хозяин дома сообщит в полицию, скрывая преступление, вооружилась подобранным в доме топором и нанесла 40 ударов по голове мужчины. От полученных травм потерпевшие скончались на месте преступления.

Приговором суда осужденной назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail