Костяк нового министерства строительства и ЖКХ составят команды из Госстроя и Минрегиона

Москва, 1 ноября 2013, 21:57 — REGNUM  "В Госстрое сегодня работает достаточно профессиональная команда. В тех департаментах, которые из Минрегиона переходят в новое создаваемое министерство, там тоже работают достаточно профессиональные люди", - заявил в прямом эфире телеканала "Россия 24" глава вновь созданного министерства строительства и ЖКХ Михаил Мень.

По его словам, в этой связи говорить о кадровых решениях в новом ведомстве преждевременно. Костяк команды из Госстроя и Минрегиона, по словам Меня, останется. "Есть возможность начинать работать так, а дальше в процессе уже мы будем смотреть, кто справляется, кто не справляется. Конечно, будем привлекать и новые силы, но костяк, я думаю, останется старый, и все профессионалы останутся работать", - отметил он.

"Необходимо в максимально сжатые сроки сформировать новое ведомство, после чего начать системную работу по ключевым направлениям. Работа будет подразумевать значительную публичность и открытость. Поэтому большую роль будут играть обратная связь с населением, взаимодействие с гражданским обществом и СМИ", - приводятся слова Меня в сообщении правительства Ивановской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.