Жители Ленобласти попросили сослать к ним на пару лет главу облкомздрава

Санкт-Петербург, 1 ноября 2013, 18:50 — REGNUM  Жители Вознесения в ходе поездки губернатора Ленобласти в Лодейнопольский и Подпорожский районы пожаловались главе региона на отсутствие в их населенном пункте больницы и возможности пройти адекватное медицинское обследование. Александр Дрозденко пообещал в ближайшие дни, после праздников прислать главу комитета по здравоохранению Арчила Лобжинидзе. Об этом сегодня,1 ноября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Люди выдвинули встречное предложение - отправить чиновника к ним на пару лет в ссылку, чтобы попробовал полечиться. "Тогда он не сможет руководить здравоохранением области", - отшутился губернатор.

Жители напомнили также о плохих дорогах - пусть сначала попробует проехать. Губернатор признал, что проблем в Подпорожском районе много, и объяснил, что регион их решает поступательно.

Напомним, в программе рабочей поездки Дрозденко в Волховский, Лодейнопольский и Подпорожский районы значились посещение ОАО "Сясьский ЦБК", открытие новой Лодейнопольской районной поликлиники, открытие современной автоматизированной газовой котельной ООО "Петербургэнерго" в поселке Важины Подпорожского района, осмотр строительной площадки под строительство физкультурно-оздоровительного комплекса и вручение жителям поселка Вознесение ключей от новых квартир по программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.