В Адыгее поймали мужчину, совершившего насилие над ребенком в торговом центре

Майкоп, 1 ноября 2013, 17:48 — REGNUM  Сотрудники полиции Адыгеи задержали житель Майкопа по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки. Об этомИА REGNUM 1 ноября сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Заявление об этом преступлении поступило в дежурную часть отдела МВД по Майкопу 31 октября. Местная жительница сообщила о том, что неизвестный мужчина в одном из крупных торговых центров совершил преступление сексуального характера в отношении ее 9-летней дочери.

"В кратчайшие сроки были отработаны сотни лиц, состоящих на профилактических и специальных учетах, опрошены возможные очевидцы, изучены записи с камер наружного наблюдения. С привлечением средств массовой информации и службы участковых уполномоченных полиции о данном факте было проинформировано население города Майкопа и всей республики. Благодаря помощи общественности полицейским в дежурные сутки удалось установить личность подозреваемого", - рассказали в пресс-службе.

39-летнего майкопчанина задержали. В настоящее время он помещен в ИВС отдела МВД по Майкопскому району.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.