В Архангельской области зарегистрированы две новые политические партии

Архангельск, 1 ноября 2013, 15:04 — REGNUM  Список региональных отделений политических партий в Архангельской области в октябре пополнился двумя новичками. В Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу успешно прошли регистрацию Архангельские отделения партий "Национальный курс" и "Партия Возрождения России". В целом на сегодняшний день на территории региона зарегистрированы 45 отделений политических партий. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного Управления Минюста.

Также в прошедшем месяце сектор НКО расширился на 15 организаций. Четыре общественных объединения решили посвятить свою работу развитию инфраструктуры и ЖКХ. В Ненецком автономном округе, к примеру, появились "Фонд развития города Нарьян-Мара - Столицы Русской Арктики" и "Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Ненецкого автономного округа".

Всего за 10 месяцев 2013 года зарегистрировано 123 общественных объединения, исключены из ведомственного реестра 64 некоммерческие организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.