В Башкирии 600 военнослужащих учили обезвреживать террористов

Уфа, 1 ноября 2013, 14:05 — REGNUM  В конце октября 2013 года на территории Чишминского района республики прошли многодневные тактико-специальные учения по предотвращению террористических актов и обезвреживанию террористов. Об этом ИА REGNUM сообщили в МВД по Башкирии сегодня, 1 ноября.

По сценарию учений, 27 октября в правоохранительные органы РБ поступила информация о прибытии на территорию республики группы для совершения диверсионно-террористических акций на объектах Министерства обороны.

Учение проводилось в целях практической отработки действий всех силовых структур, органов власти и местного самоуправления по предупреждению и пресечению террористических акций на военных объектах, проверки эффективности мер обеспечения антитеррористической защищенности, отработки вопросов тылового, медицинского и технического обеспечения контртеррористической операции.

В учебной операции было задействовано более 600 военнослужащих и сотрудников различных министерств и ведомств. Поставленные перед оперативным штабом практические задачи выполнены в полном объеме, цели учения достигнуты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.