Уволены префект Южного округа Москвы и глава управы района Бирюлево Западное

Москва, 1 ноября 2013, 13:31 — REGNUM  Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе оперативного совещания в правительстве Москвы заявил, что освободил от должности префекта Южного административного округа столицы Георгия Смолеевского, а также главу управы района Бирюлево Западное Виктора Легавина.

Кроме того, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационном ценре правительства Москвы, объявлен выговор префекту Юго-Восточного административного округа Владимиру Зотову. Принятое решение связано с недавними событиями в районе Бирюлево Западное, констатировали в мэрии.

На этой неделе были проведены проверки на ряде рынков и в других местах скопления нелегальных мигрантов, в том числе на рынке "Садовод". В ходе проверок были выявлены нарушения, сообщил Собянин. Уже принято решение о том, что на месте рынка "Садовод" появится торговый центр. "Тем не менее уже сейчас, не дожидаясь окончания стройки, на этой территории может быть наведён порядок, убраны временные палатки и сараи", - отметил мэр и распорядился также провести реконструкцию действующей территории "Садовода" - на Птичьем рынке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.