Кировские муниципалитеты получат по 4 млн руб. на реализацию проектов в сфере внутреннего туризма

Киров, 1 ноября 2013, 11:50 — REGNUM  В Кировской области подведены итоги конкурса среди муниципалитетов на право получения грантов за разработку и (или) реализацию проектов в сфере внутреннего туризма.

Как сообщили ИА REGNUM в областном правительстве, по решению конкурсной комиссии во второй этап конкурса были отобраны Яранский, Афанасьевский, Вятскополянский, Нолинский, Лебяжский, Юрьянский, Орловский, Зуевский, Юрьянский и Белохолуницкий районы.

После завершения первого этапа конкурса его участники, прошедшие во 2 этап, вели доработку проектов. На основании положения о конкурсе на 2 этапе определены 4 победителя конкурса по результатам открытой защиты проектов. Регламент защиты: презентация проекта до 5 минут, затем ответы на вопросы членов комиссии.

Как сообщили ИА REGNUM в департаменте культуры, конкурсная комиссия определила победителями Афанасьевский район с проектом "Организация туристической базы "Вятская лошадка", Белохолуницкий район с проектом "Совершенствование и развитие конно-спортивного туристического комплекса "Сокол" - устройство крытого конного манежа", Лебяжский район с проектом "Создание туристического развлекательного комплекса на территории Лебяжского муниципального района "Лебяжье - уголок России", Яранский район с проектом "Создание культурно-досугового комплекса "Будущее Шамшуренковской коляски".

Каждый победитель конкурса получит грант из областного бюджета в форме субсидий местному бюджету в объёме 4 млн. рублей.

Проекты победителей конкурса будут реализованы в 2013-2014 годах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.