В свердловских МФЦ стали доступны новые услуги для граждан

Екатеринбург, 1 ноября 2013, 11:44 — REGNUM  С 1 ноября в МФЦ Свердловской области оказывают новые госуслуги - это государственная регистрация юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств, а также постановка иностранных граждан и лиц без гражданства на учет по месту пребывания. Об этом 1 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Данные услуги пользуются повышенным спросом в Управлении Федеральной миграционной службы, Управлении Федеральной налоговой службы по Свердловской области. "Передача этих услуг для оказания в УФМС позволит снять значительную нагрузку с органов", - отметил директор Многофункционального центра (МФЦ) Игорь Бабкин.

Новый государственный сервис в МФЦ - регистрация юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей - удобен тем, что услуга оказывается независимо от местоположения бизнеса в Екатеринбурге. "Ваша фирма может находиться на окраине города или в центре, обратиться за регистрацией заявитель может в любой МФЦ в любое удобное время", - пояснил руководитель учреждения.

С 1 ноября в Многофункциональном центре доступны государственные услуги Управления Государственной жилищной инспекции и министерства строительства и развития инфраструктуры Свердловской области.

Свердловчане могут обратиться за новыми госуслугами, как в Екатеринбурге, так и в области, в тех городах, где действуют филиалы МФЦ.

Напомним, что в октябре было введено шесть государственных и более 15 муниципальных услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail