В Ульяновской области полицейские изъяли более 8 кг марихуаны

Ульяновск, 1 ноября 2013, 10:05 — REGNUM  Сотрудники полиции УМВД России по Ульяновской области задержали мужчину по подозрению в хранении более 8 кг марихуаны и хищении около двух тонн дизельного топлива. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе региональной полиции.

В межрайонный отдел МВД России "Новоспасский" с заявлением о пропаже дизельного топлива обратилось руководство одного из ООО, занимающееся в регионе переработкой и реализацией нефтепродуктов.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был задержан с поличным при реализации дизельного топлива возле своего гаража 28-летний работник этой коммерческой организации.

"При осмотре гаража подозреваемого было изъято около двух тонн солярки, а в подсобном помещении обнаружено более восьми килограммов марихуаны, которая сушилась на стеллажах, - рассказал референт ОИОС УМВД России по Ульяновской области Сергей Сергеенко. - Во время допроса он объяснил, что "травка" была ему нужна для личного пользования".

В настоящее время задержанный находиться под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.