В Северной Осетии неизвестные на "БМВ" напали на полицейских

Владикавказ, 1 ноября 2013, 10:02 — REGNUM  В городе Моздоке полицейскими предпринимаются меры к задержанию троих местных жителей, которые совершили вооруженное нападение на сотрудников патрульно-постовой службы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 1 ноября в МВД по РСО-Алания.

"Сегодня примерно в 02:30 в приемное отделение Моздокской больницы с различными травмами доставлен сотрудник патрульно-постовой службы полиции МВД по РСО-Алания по Моздокскому району. Как выяснилось, полицейские находились на маршруте патрулирования, когда к ним подъехал автомобиль "БМВ Х-5", из которого вышли трое неизвестных. Угрожая огнестрельным оружием и произведя несколько выстрелов под ноги полицейским, они нанесли побои одному из сотрудников и скрылись с места происшествия. В настоящее время личности нападавших граждан установлены, все трое не работающие жители города Моздока, принимаются меры к их задержанию", - рассказали в силовом ведомстве.

По данному факту сотрудниками собственной безопасности МВД по РСО-Алания проводится проверка для установления всех обстоятельств инцидента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail