Пожар в многоэтажке в Оренбуржье: шестеро отравились угарным газом, двое - погибли

Оренбург, 1 ноября 2013, 09:37 — REGNUM  При пожаре в многоэтажке в Кувандыке Оренбургской области вечером 31 октября трое взрослых и трое детей получили отравлении угарным газом, один человек погиб. "Еще один человек скончался во время госпитализации - в машине скорой помощи", - об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 1 ноября в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Отметим, что ранее областное УМВД распространило информацию, согласно которой в результате пожара погибли двое. По данным ведомства, пожар в девятиэтажном здании по улице Школьная, 2 начался в 21:22 местного времени (19:22 мск). В 21:28 пожар был обнаружен, и спустя минуту сообщение поступило в единую дежурно-диспетчерскую службу Кувандыкского района. В 21:37 на место прибыли четыре пожарных расчета и автолестница. Проведя разведку, пожарные обнаружили, что комната № 238 горит по всей площади открытым пламенем.

Спасатели отметили, что позднее обнаружение пожара осложнило его тушение и способствовало сильному задымлению здания. Звеном газодымозащитной службы спасены 12 человек.

В 21:50 пожар локализован. В 22:13 обнаружено тело погибшего хозяина комнаты №238 1975 года рождения. В 22:55 пожар полностью ликвидирован. Огонь повредил вещи, бывшие в употреблении и мебель на общей площади 24 кв.м. Предположительной причиной пожара в ГУ МЧС по региону называют неосторожное обращение с огнем. Виновные лица устанавливается. Ущерб составил 25 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail