Виталий Мутко пронесет олимпийский огонь в Красноярске

Красноярск, 1 ноября 2013, 09:27 — REGNUM  В эстафете олимпийского огня в Красноярске примут участие министр спорта России Виталий Мутко и первый замминистра внутренних дел РФ, экс-начальник ГУВД по Красноярскому краю Александр Горовой. Об этом ИА REGNUM сообщили в министерстве спорта, туризма и молодежной политики края.

Утверждение факелоносцев на эстафету олимпийского огня продолжается. В состав факелоносцев, которые пронесут огонь по Красноярску, помимо Виталия Мутко и Александра Горового, вошли и другие известные личности. Например, президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, главный символ Олимпийских игр прибудет в Красноярск из Иркутска 25 ноября. Сначала эстафета отправится в Дивногорск, а 26 ноября факелоносцы пробегут по улицам краевого центра. В Дивногорске огонь пронесут 20 факелоносцев. В Красноярске - 203. Первым городом Красноярского края, который примет эстафету огня, будет Норильск. В Заполярье огонь доставят самолетом из Ханты-Мансийска уже 7 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.