Челябинец едва не погиб, помогая оформить кредит в банке

Челябинск, 1 ноября 2013, 08:56 — REGNUM  Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Копейска, подозреваемого по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). Об этом 1 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области.

По версии следствия, в июле 2013 года к подозреваемому обратился его знакомый, который попросил помочь ему за денежное вознаграждение с оформлением кредита в банке. При этом мужчина скрыл наличие судимости. После отказов в выдачи кредитов подозреваемый узнал об этом, вывез потерпевшего в лес, где избил и задушил брючным ремнем. Когда потерпевший потерял сознание, подозреваемый решив, что убил последнего, скрылся. Однако потерпевший пришел в сознание и смог добраться до больницы, где ему была оказана медицинская помощь.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.