"Омичка" выиграла первый домашний матч Лиги чемпионов

Омск, 1 ноября 2013, 08:20 — REGNUM  Омские волейболистки выиграли первый домашний матч Лиги чемпионов. Как сообщили ИА REGNUM в министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта региона, "Омичка" 31 октября обыграла клуб из Германии "Dresdner DS".

Матч прошел в СКК им. Блинова. Поболеть за омских спортсменок пришли более 4 тыс. человек. Хозяйки площадки обыграли "Dresdner DS" в трех партиях. Следующую встречу группового этапа 2014 CEV DenizBank Volleyball Champions League "Омичка" проведет 26 ноября во Франции.

"Для нашей команды этот успех можно считать историческим. "Омичка" впервые выступает в Лиге чемпионов и на глазах своих болельщиков выигрывает первый матч этого престижнейшего турнира. Мы знали, что будет сложно. Начало матча подтвердило опасения. Затем у нашей команды получилось прибавить, мы стали раскованнее. Одним из самых трагических моментов в сегодняшней игре для "Омички" стало повреждение связующей Марины Бабешиной. У меня екнуло сердце, поскольку Бабешина невероятно важный игрок. Марина проявила редкие волевые качества, оставшись на площадке. Она не только настоящий профессионал, но и очень сильный человек", - сказал главный тренер волейбольной команды "Омичка" Зоран Терзич.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.