Подруга хоккеиста Варламова рассказала о его пристрастии к алкоголю

Весь мир, 1 ноября 2013, 05:26 — REGNUM  Российская модель Евгения Вавринюк - подруга хоккеиста хоккейной лиги (НХЛ) "Колорадо эвеланш" Семена Варламова, рассказала "ВКонтакте" о пристрастии Варламова к алкоголю. Как сообщает ABC, Вавринюк рассказала, что Варламов часто употребляет алкоголь. По ее словам, "когда он пьет, то не может остановиться и превращается в животное". Она уточнила, что он напал на нее спящую, облил водой и начал избивать, она еле смогла убежать из дома.

Позже стало известно, что Вавренюк, опасаясь мести хоккейных фанатов в России, удалила свою страницу в социальной сети в которой ранее прокомментировала инцидент.

Ранее сообщало ИА REGNUM, что полиция отпустила под залог в 5 тысяч долларов хоккеиста Семена Варламова, обвиняющегося в домашнем насилии. При этом суд не стал ограничивать его в перемещении по стране. Более того, клуб Национальной хоккейной лиги "Колорадо эвеланш" предоставил Варламову чартерный самолет для вылета на следующий матч. Судебные слушания по делу Варламова назначены на 14 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.