Евроинтеграция была и остается важным элементом политической повестки Армении - президент

Ереван, 31 октября 2013, 21:55 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял 31 октября координатора группы Европейских консерваторов и реформистов Европейского парламента Чарльза Танока и зампредседателя Парламентской Ассамблеи "Евронест" Ришарда Чарнецкого.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян подчеркнул, что европейская интеграция была и остается важной составляющей политической повестки Армении, и страна намерена продолжить широкомасштабные институциональные реформы во благо армянского народа. По словам президента, Армения привержена европейским ценностям и руководствуется европейскими стандартами на пути построения и развития государства.

На встрече собеседники отметили важность сохранения и развития уровня сотрудничества, достигнутого в результате сотрудничества Армении и ЕС в течение последних лет. Были обсуждены вопросы внешней политики Армении, связанные с европейской повесткой, затронуты региональные проблемы, а также процесс мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.