Хлопонин: Я не знаю никого, кто бы согласился с позицией Жириновского

Москва, 31 октября 2013, 20:24 — REGNUM  Владимир Жириновский подошёл к проблеме Северного Кавказа цинично и должен нести ответственность за свои слова. Такое мнение высказал 31 октября в Ставрополе на встрече со студентами Северо-Кавказского федерального университета полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском Федеральном округе Александр Хлопонин, комментируя высказывания Жириновского в программе "Поединок" относительно Северного Кавказа, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

По мнению зампредседателя правительства РФ, депутат высказался цинично, не понимая ситуации. "Человек, занимающий такой высокий пост, не имеет морального права к подобного рода высказываниям", - заявил Хлопонин. "За такие слова нужно нести ответственность. Я не знаю никого, кто бы согласился с его позицией. Относитесь спокойнее к подобного рода высказываниям", - посоветовал он.

Напомним, в программе "Поединок", глава ЛДПР Владимир Жириновский сделал ряд высказываний по-поводу ситуации на Северном Кавказе и предложения по её исправлению. После этого председатель комитета Государственной думы РФ по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев направил запрос Генпрокурору Юрию Чайке с требованием дать правовую оценку высказываниям Жириновского относительно того, носят ли они экстремистский характер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail