Избитый ростовский журналист продолжает лечение

Ростов-на-Дону, 31 октября 2013, 18:58 — REGNUM  Избитый в минувший вторник во дворе своего дома ростовский блогер и журналист Сергей Резник вторую неделю находится на больничном. Еще минимум семь дней он будет лечиться амбулаторно. Об этом Резник рассказал корреспонденту ИА REGNUM 31 октября.

Врачи больницы, куда журналист обратился после происшествия, зафиксировали у него травмы и побои. "Те, кто приходили с битами, останутся без сладкого - переломов нет", - сообщил блогер.

В настоящее время полицией заведено уголовное дело по факту нападения на журналиста. О результатах расследования пока не сообщается. Гильзу от травматического пистолета, которую Сергей Резник обнаружил на месте происшествия, он передал в полиции. "После этого они забрали у меня мой собственный травматический пистолет, сказали, что через день вернут. До сих пор не отдали", - уточнил журналист.

Совершенное на него нападение сам пострадавший связывает со своей профессиональной деятельностью. По его словам, угрозы в свой адрес он начал получать еще с мая этого года, и в начале июня написал в связи с этим заявление в полицию. Однако никакого ответа на свое обращение Резник не получил.

Напомним, ранее ИА REGNUM сообщало, что ростовская полиция ведет розыск нападавших на журналиста. Информация о нападении поступила в полицию 22 октября. Полицейские установили, что двое неизвестных избили Резника, произвели выстрел из травматического пистолета в неустановленном направлении и скрылись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail