Ставрополье заключает соглашение с компаниями "Роснефть" и "КАМАЗ"

Ставрополь, 31 октября 2013, 17:42 — REGNUM  Дума Ставропольского края на заседании 31 октября утвердила заключение Соглашения о сотрудничестве Ставрополья с ОАО "Нефтяная компания Роснефть" и ОАО "КАМАЗ" в области расширения использования газомоторного топлива, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого парламента.

По мнению депутатов, заключение соглашения с компаниями поможет улучшить экологическую обстановку в регионе. На это нацелен и принятый сегодня закон "О природных лечебных ресурсах, лечебно-оздоровительных местностях и курортах Ставропольского края".

Законодатели приняли закон, направленный на государственную поддержку садоводческих, огороднических, дачных и некоммерческих хозяйств.

На заседании думы законодательно закреплена передача ряда лечебных учреждений в краевую собственность. Эта работа, по данным краевого Минздрава, позволила эффективно решать вопросы, связанные с финансированием учреждений, перераспределением средств внутри отрасли и другими направлениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.