В Калужской области обнаружена фирма-мошенник по изготовлению окон

Калуга, 31 октября 2013, 16:54 — REGNUM  Полицейские из Людиново возбудили уголовные дела по фактам мошенничества при исполнении фирмой договорных обязательств, сообщили 31 октября корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

Следствием было установлено, что в августе и сентябре 2013 года на территории города Людиново Калужской области действовала компания, которая принимала заказы на изготовление и установку окон из ПВХ. Её генеральный директор заключал договоры на поставку и установку окон и иных изделий, получал денежные средства в различных суммах в качестве предоплаты. Однако своих обязательств по заключенным договорам юридическое лицо не выполнило.

В настоящее время сотрудниками полиции отдела "Людиновский" выявлено десять фактов неисполнения договорных обязательств, по шести из них возбуждены уголовные дела по частям 1 и 2 статьи 159 УК РФ (Мошенничество). Суммарный ущерб по возбуждённым делам составляет более 80 тысяч рублей. По остальным фактам проводится проверка. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.