В Воронеже фирму, торгующую алкоголем, обманули на шесть миллионов рублей

Воронеж, 31 октября 2013, 16:26 — REGNUM  Мошенничество на сумму в шесть миллионов рублей выявили воронежские полицейские, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 31 октября в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Заявление о хищении денежных средств, принадлежащих одной из коммерческих фирм, поступило в полицию от представителя компании. В ходе проверки заявления сотрудники отдела экономической безопасности установили, что в июле 2010 года руководством фирмы, осуществляющей деятельность по оптовой реализации алкоголя, был заключен договор на поставку продукции. В соответствии с условиями соглашения алкогольная продукция была отгружена со склада поставщика и доставлена покупателю. В дальнейшем договорные обязательства по оплате товара остались не исполненными, денежные средства на расчетный счет организации не поступили.

По предварительным данным, неправомерными действиями руководством фирмы по розничной реализации алкоголя был причинен материальный ущерб фирме-поставщику на общую сумму около шести миллионов рублей. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail