Уборкой дорог зимой в Оренбурге займется 161 спецмашина

Оренбург, 31 октября 2013, 15:09 — REGNUM  В 2014 году в Оренбурге планируется приобрести дополнительно пять спецмашин. Зимой механизированную уборку дорог в областном центре будет осуществлять 161 единица спецтехники: тракторы, грейдеры, погрузчики и другие. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации города.

Сейчас в округах заключаются договоры о выделении техники для работы в зимний период, с помощью которой будет производиться уборка и вывоз снега с городских улиц.

Песко-соляная смесь заготовлена в полном объёме. Укомплектованность водительскими кадрами на сегодняшний день составляет 100%. В штате - профессиональные водители и трактористы не только из Оренбурга, но и из соседних районов области.

"Осталось проверить жилищные организации - ТСЖ и управляющие компании на наличие у них договоров на уборку и вывоз снега с придомовых территорий. Тогда можно будет сказать, что мы к зиме готовы", - отметил сити-менеджер Евгений Арапов во время проверки готовности коммунальной техники к работе в осенне-зимний период.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail