2 млн. рублей обнаружили в квартире подследственного начальника Севгидромета (Архангельск)

Архангельск, 31 октября 2013, 13:26 — REGNUM  В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники архангельского ФСБ провели обыск в квартире и офисе руководителя Севгидромета Леонида Васильева. В результате в квартире оперативники обнаружили 2 млн. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала пресс-секретарь регионального управления ФСБ России по Архангельской области Наталья Ожигина.

Напомним, в отношении Васильева возбуждено уголовное дело о хищении 4 млн. рублей, предназначенных для закупки топлива для судна "Михаил Сомов". Схема хищения была простой. 150 тонн солярки на борт "Сомова" даже не поставили.

По информации Натальи Ожигиной, возбуждено уголовное дело. Васильев находится под стражей. "Сейчас оперативникам предстоит выяснить, являются ли обнаруженные в квартире Васильева деньги похищенными и где еще два миллиона рублей", - сказала Наталья Ожигина.

Как корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Севгидромете, на данный момент в ведомстве решается вопрос о назначении временно исполняющего обязанности руководителя. Никаких официальных комментариев в управлении по поводу задержания Васильева не дают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail