В Ханты-Мансийске отмечен рекордно низкий уровень безработицы

Ханты-Мансийск, 31 октября 2013, 12:13 — REGNUM  В Ханты-Мансийске один из самых низких показателей безработицы в Югре. Доля безработных граждан в общей численности экономически-активного населения города составляет всего 0,1%. Об этом заявила начальник Управления экономического развития и инвестиций Ольга Кашина в ходе еженедельного аппаратного совещания в горадминистрации, сообщили 31 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска.

На учете в центре занятости стоят 52 человека. А количество свободных вакансий - 758. И, тем не менее, как отметила исполняющая полномочия главы администрации Наталья Дунаевская, подведомственным структурам необходимо обратить особое внимание на трудоустройство льготных категорий граждан, особенно это касается многодетных семей, и семей где воспитываются дети-инвалиды.

Кроме того, Дунаевская дала поручение усилить контроль над решением проблем горожан, которые обратились за помощью на личном приеме у губернатора Югры и главы администрации Ханты-Мансийска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail