В Ярославле после матча "Шинник" - "Спартак" в полицию доставлено 40 фанатов

Ярославль, 31 октября 2013, 11:19 — REGNUM  40 фанатов доставлены в отдел полиции в Ярославле 30 октября после матча между клубами "Шинник" - "Спартак" в рамках 1/16 финала Кубка России по футболу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону.

Всего, по данным полиции, в Ярославль прибыли более семи тысяч болельщиков команды "Спартак". До начала матча сотрудниками полиции за нахождение в нетрезвом виде и мелкое хулиганство в органы внутренних дел было доставлено 16 болельщиков команды "Спартак" - жители Москвы и Московской области, на них составлены протоколы об административных правонарушениях.

На 53 минуте матча на поле выбежал болельщик. Пробежав через футбольное поле, он перелез через ограждение в сектор, где находились болельщики футбольного клуба "Спартак". В этот момент болельщики спровоцировали групповые нарушения общественного порядка, ломали пластиковые сиденья, кидали их друг в друга и в сотрудников полиции, судья был вынужден прервать встречу. После вмешательства полиции матч был продолжен.

Наиболее активные участники и зачинщики нарушений общественного порядка задержаны, всего в полицию доставлено около 40 человек.

По окончании матча болельщики "Спартака" покинули город Ярославль на 12 автобусах и специальном электропоезде в сопровождении сотрудников полиции.

Добавим, что встреча завершилась поражением для "Шинника": на 70-й минуте Дмитрий Комбаров забил мяч в ворота хозяев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail