В Тверской области начался сбор подписей за отставку губернатора

Тверь, 31 октября 2013, 11:08 — REGNUM  Сбор подписей под обращением к губернатору Андрею Шевелеву с просьбой о добровольной и немедленной отставке начался 28 октября в Тверской области, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Уважаемый Андрей Владимирович! Обращаемся к Вам с убедительной просьбой, имеющей колоссальное значение для нас и будущего наших детей. Зная Вас как Героя России, боевого офицера и отца трех замечательных сыновей, верим, что у Вас должна быть совесть и Вы примете правильное решение, прислушавшись к её голосу. Мы, их жители просим Вас добровольно и немедленно уйти в отставку с должности губернатора", - говорится, в частности, в обращении.

Авторы письма ставят в вину Андрею Шевелеву возросший госдолг региона, высокий уровень коррупции, высокий уровень смертности населения, катастрофическое состояние медицины, низкий уровень жизни в регионе, запрет на разведение в подсобных хозяйства свиней (в связи с АЧС в регионе).

К настоящему моменту под обращением поставлено 390 подписей. Для того, чтобы обращение было рассмотрено президентом РФ Владимиром Путиным, необходимо собрать 100 тыс. подписей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.