Следствие обратилось за помощью к жителям Дагестана в розыске убийц следователя

Махачкала, 31 октября 2013, 11:12 — REGNUM  Следственное управление СК РФ по Дагестану выступило с обращением об оказании помощи в расследовании уголовного дела, возбужденного по факту посягательства на жизнь старшего следователя следственного отдела по Ленинскому району города Махачкалы Рамазана Рамазанова. Об этом ИА REGNUM сообщили 31 октября в пресс-службе СУ СК РФ по Дагестану.

По версии следствия, 24 октября 2013 года примерно в 08:40 произошел подрыв автомашины "Хундай Соната", в которой находился Рамазанов. В результате причиненной минно-взрывной травмы следователь скончался в больнице. Сработанное самодельное взрывное устройство было прикреплено под днищем его автомашины неизвестным лицом.

Следствие просит помощи в обнаружении подозреваемого в совершении преступления. По показаниям свидетелей составлен фотокомпозиционный портрет предполагаемого подозреваемого со следующими приметами: рост примерно 175 см., на вид 30-35 лет, плотного телосложения, овал лица округлой формы, круглощекий, лицо бритое, на голове надета кепка черного цвета, носит очки для зрения прямоугольной формы. Всех, кому что-либо известно о личности и местонахождении предполагаемого подозреваемого, следственное управление просит сообщить в СУ СКР или в отдел полиции по телефону "02".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.