Жители Северной Осетии вспоминают погибших в трагических событиях 1992 года

Владикавказ, 31 октября 2013, 10:50 — REGNUM  В Северной Осетии проходят траурные мероприятия, приуроченные 21-й годовщине трагических событий осени 1992 года. Как сообщает 31 октября корреспондент ИА REGNUM, на Аллее Славы во Владикавказе, где похоронены жертвы осетино-ингушского конфликта, прошла акция памяти с участием главы РСО-Алания Таймураза Мамсурова.

Руководители республиканских министерств и ведомств, депутаты парламента, представители администрации и совета общественности города Владикавказа и районных центров, ветеранских, молодежных и религиозных организаций возложили венки и цветы к могилам защитников Северной Осетии, похороненным на Аллее Славы. Память земляков, защитивших целостность республики осенью 1992 года, почтили и в селе Октябрьском Пригородного района. Представители администрации местного самоуправления, общественности, жители района и родственники погибших возложили цветы и венки к воздвигнутому в честь героев мемориалу.

Напомним, что 30 октября 1992 года экстремистскими силами было совершено вторжение на территорию Северной Осетии. В результате конфликта погибли более сотни ополченцев и мирных жителей, десятки людей и сегодня считаются без вести пропавшими.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail