В пермском Кунгуре поставлено на учёт 26 бесхозяйных участков теплосетей

Пермь, 31 октября 2013, 10:34 — REGNUM  Кунгурской городской прокуратурой Пермского края проведена проверка исполнения законодательства при управлении и распоряжении муниципальным имуществом в сфере жилищно-коммунального хозяйства. В ходе проверки выявлены нарушения, сообщили 31 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

Установлено, что 26 участков тепловых сетей, при использовании которых осуществляется теплоснабжение многоквартирных жилых домов в городе Кунгуре, не имеют собственника. Отсутствие собственника у данных объектов коммунальной инфраструктуры влечет невозможность обеспечения их сохранности, содержания и ремонта, а также бесперебойной эксплуатации в период отопительного сезона.

По результатам проверки прокурором в Кунгурский городской суд направлено исковое заявление к городской администрации о возложении обязанности по постановке на учет в качестве бесхозяйного недвижимого имущества данные участки тепловых сетей. Решением Кунгурского городского суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail