Жительница Воронежа купила у подруги двухлетнего ребенка за две тысячи рублей

Воронеж, 31 октября 2013, 09:34 — REGNUM  Двухлетнюю девочку за две тысячи рублей купила у своей подруги жительница Воронежа, а затем обратилась в полицию, чтобы "узаконить права" на ребенка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 31 октября в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Сообщение от 35-летней жительницы Воронежа о покупке ребенка поступило в полицию по телефону накануне около 12:30. При проверке заявления было установлено, что заявительница на момент обращения в органы внутренних дел находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщина пояснила, что обратилась в полицию с целью узаконить свои права на двухлетнюю девочку.

Полицейским удалось выяснить, что 28 октября к заявительнице обратилась ранее знакомая, неоднократно судимая 23-летняя девушка. Она попросила присмотреть за ее двухлетней дочерью, пока будет находиться на работе. В связи с трудным материальным положением и наличием еще двоих детей, женщина попросила у своей знакомой денежные средства в размере двух тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливается местонахождение матери ребенка, а также все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.