В Красноярске цыганка наладила наркобизнес, чтобы накопить деньги на лечение бесплодия

Красноярск, 31 октября 2013, 06:59 — REGNUM  23-летняя цыганка по кличке Валя организовала в Красноярске наркобизнес. Как сообщили ИА REGNUM в управлении Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по региону, цыганка рассказала наркополицейским, что на деньги от преступного бизнеса собиралась лечить бесплодие.

Цыганка приехала в Красноярск из г. Кропоткина Краснодарского края. По ее словам, она решила сменить место жительства, чтобы завязать с употреблением наркотиков. А героин она продавала, чтобы накопить деньги на лечение от бесплодия. Наркоторговка приобретала героин у оптового поставщика, а затем сбывала его знакомым наркозависимым.

С цыганкой работали трое наркоманов: 30-летний безработный мужчина, ранее судимый за угон, 30-летняя женщина, также безработная и ранее судимая за хранение наркотиков, и ее 32-летняя сестра. Цыганка использовала бесконтактный способ продажи героина, оставляя закладки в оговоренных по телефону местах после предварительной оплаты товара через банк. Ее подельники искали новых клиентов среди наркоманов.

Наркополицейские задержали наркоторговцев. У низ обнаружили и изъяли около 70 гр героина. Недавно риговор вступил в законную силу. Членов банды признали виновными. Двум сестрам назначили наказание в виде 6,5 и 7 лет лишения свободы, мужчине - 7,5 лет. Цыганке дали 8 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.