В Петербурге собираются построить еще один конгресс-центр - "Триколор"

Санкт-Петербург, 30 октября 2013, 17:56 — REGNUM  На совете по инвестициям при губернаторе Санкт-Петербурга сегодня, 30 октября, в Смольном одобрили проект строительства конгресс-центра "Триколор" на территории завода "Алмаз-Антей". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, проект представила и.о. директора агентства стратегических инвестиций Мария Нечай.

"Триколор" собираются возвести на земельном участке площадью 1,5 га на проспекте Обуховской Обороны, 120, литер ЕА, собственник участка - ООО ПКФ "Пирамида-Д", предполагаемый объем инвестиций - около 4,8 млрд рублей.

Бизнес-центр будет состоять из трех зданий - одно высотой в 13 этажей (офисы и конференц-зал на 1500 человек, ресторан и кафе), второе здание в 10 этажей (также офисы с конференц-залами по 400 чел, с рестораном и кафе), 7-этажное здание (гостиничный комплекс, фитнес-зал, продуктовый магазин, химчистка и прачечная, салон красоты).

Нечай напомнила, что к 2020 году Санкт-Петербург должен войти в двадцатку ведущих конгрессных городов мира и в десятку - Европы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.