Направлено в суд уголовное дело Алексея Кабанова, обвиняемого в убийстве своей жены (Москва)

Москва, 30 октября 2013, 17:04 — REGNUM  Головинская межрайонная прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя столицы Алексея Кабанова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Московской городской прокуратуры, 30 октября, по версии следствия, в ночь на 3 января 2013 г. Кабанов, находясь дома по 1-ому Новоподмосковному пер., совместно с женой Ириной распивал спиртные напитки. В ходе застолья между супругами произошла ссора. Кабанов напал на жену, начал душить ее электрошнуром и руками, а затем нанес не менее 9 ударов в грудь и живот. От полученных телесных повреждений и острой кровопотери потерпевшая скончалась на месте.

С целью сокрытия следов преступления Кабанов расчленил тело супруги и выбросил в мусорный контейнер, неподалеку от места проживания, другие останки перенес в багажное отделение автомобиля "Шкода". В последующем, имитируя ее безвестное исчезновение, он подал заявление о розыске потерпевшей в правоохранительные органы.

Сегодня, 30 октября 2013 г. данное уголовное дело направлено в Головинский районный суд Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей, добавили в прокуратуре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail