Голливудская компания снимет фильм "Кавказский треугольник" в Ингушетии

Магас, 30 октября 2013, 17:05 — REGNUM  В Ингушетии голливудская кинокомпания будет снимать фильм "Кавказский треугольник", сообщили ИА REGNUM 30 октября в пресс-службе главы региона.

На встрече с главой республики Юнус-Беком Евкуровым уполномоченный представитель голливудской кинокомпании "InTalentMedia, LLC" и исполнительный продюсер проекта "Кавказский треугольник" Сергей Дворянов и генеральный продюсер компании "Медиастар 10 канал" Александр Сериденко обсудили вопросы участия Ингушетии в создании нового полнометражного кинофильма, призванного сформировать благоприятный имидж республики в России и за рубежом.

Признавая актуальность проекта "Кавказский треугольник", Юнус-Бек Евкуров отметил, что при создании сценария фильма необходимо учесть местные особенности, обычаи и традиции, а также попросил при работе над сценарием сотрудничать с экспертами из министерства культуры Ингушетии.

Сергей Дворянов подтвердил, что голливудский сценарий будет адаптирован для российских реалий, сообщив также, что в его создании будут принимать участие также и известные российские драматурги, в съемках будут заняты популярные российские артисты театра и кино и известные голливудские звёзды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.