В Чебоксарах ищут мошенниц, похитивших медали у ветерана труда

Чебоксары, 30 октября 2013, 15:55 — REGNUM  Чувашская полиция разыскивает мошенниц, похитивших медали у ветерана труда. Как сообщили ИА REGNUM в МВД по республике, грабительницы представились сотрудницами ТСЖ и зашли в квартиру под предлогом снятия показаний со счётчиков.

Кража произошла 25 октября в доме по улице Кривова в Чебоксарах. Две женщины, якобы из ТСЖ, сказали, что им нужно записать показания счетчиков, и хозяйка безбоязненно впустила их в дом: в руках у дам были какие-то бумаги. "Сняв показания приборов, гостьи без приглашения проследовали в комнату, где одна из них попросила у пенсионерки воды. Ветеран труда ненадолго отлучилась на кухню, оставив посторонних людей одних", - говорится в релизе.

Правоохранители полагают, что за это время злоумышленницы, скорее всего, и выкрали медаль, выпущенную к 100-летию со дня рождения В.И.Ленина, медаль ветерана труда и три значка победителя соцсоревнований. Пропажу наград пожилая женщина обнаружила только через несколько дней: они лежали в пакете на верхней полке шкафа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.