В Мурманской области - переизбыток салонов красоты - мнение

Мурманск, 30 октября 2013, 15:49 — REGNUM  В Заполярье переизбыток салонов красоты, при этом нехватка химчисток и мастерских по ремонту бытовой техники. Не устраивают жителей и цены - зачастую устранение неполадок обходится дороже стоимости новой продукции. Таковы выводы экспертов Северной торгово-промышленной палаты.

Три месяца они изучали состояние сферы бытового обслуживания населения в Мурманской области. Итоги мониторинга озвучили на заседании комитета по развитию потребительского рынка. Подобная работа в области ведется уже не первый год. В 2012 изучалась культура обслуживания на предприятиях розничной торговли. Все данные получают в ходе опроса горожан. В этот раз в нем приняло участие более 300 человек.

Руководитель отдела экспертизы качества товаров и услуг Северной торгово-промышленной палаты Вера Пинкас говорит: "Эта информация пригодится руководителям и городов, и районов области для того, чтобы составлять стратегические планы развития этой сферы услуг в регионе, пригодится и нам - Северной торгово-промышленной палате, потому что мы работаем с малым бизнесом, ясно, что сфера бытовых услуг оказывается именно малыми предпринимателями".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail