В Мордовии возбуждено уголовноедело по факту нападения на узбекское общежитие

Саранск, 30 октября 2013, 15:44 — REGNUM  В Мордовии расследуется уголовное дело по факту нападения группы молодых людей на жилое помещение общежития в поселке Чамзинка, в котором проживали граждане Узбекистана.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, в результате нападения двоим гражданам Узбекистана были нанесены побои. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство).

Предварительно установлено, что причиной конфликта послужили ранее совершенные гражданами Узбекистана хулиганские действия в отношении жителя Чамзинского района.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, и лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

Правоохранительными органами и органами власти проводятся разъяснительные и профилактические мероприятия с населением с целью предотвращения нарушений общественного порядка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.