Владимир Путин освободил от должностей и уволил несколько высших чинов МВД и внутренних войск

Москва, 30 октября 2013, 15:25 — REGNUM  Президент РФ Владимир Путин освободил от должности и уволил с военной службы несколько военнослужащих внутренних войск Министерства внутренних дел и сотрудников органов внутренних дел. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента РФ, согласно указу, от занимаемой должности освобожден начальник УВД по Южному АО главного управления МВД РФ по г. Москве Александр Подольный.

В числе освобожденных от должности заместитель начальника полиции - начальник управления уголовного розыска главного управления МВД РФ по г. Москве Александр Трушкин, замначальника Главного управления МВД по Нижегородской области - начальник полиции Виктор Цыганов, замначальника Следственного департамента МВД Николай Шелепанов.

Валентин Сорокин освобожден от должности начальника управления артиллерийского вооружения и государственных заказов Главного командования внутренних войск МВД и уволен с военной службы. Также с военной службы уволены генерал-майор Валерий Лисун, генерал-майор Вячеслав Мурадимов, генерал-майор медицинской службы Юрий Сабанин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail