В Северной Осетии вспоминают жертв осетино-ингушского конфликта

Владикавказ, 30 октября 2013, 13:43 — REGNUM  Сегодня, 30 октября, в городе Владикавказе и в селение Октябрьское Пригородного района РСО-Алания прошла акция "Память", посвященная памяти жертв осетино-ингушского конфликта. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в ней приняли участие студенты высших учебных заведений республики и учащиеся общеобразовательных школ республики.

В рамках акции состоялось возложение цветов к могилам погибших во время трагических событий осени 1992 года. Акция прошла с выставлением почетного караула из числа воспитанников Центра патриотического воспитания молодежи, рассказали в Министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта РСО-Алания.

Как пояснили в молодежном ведомстве, 31 октября в Куртатинском ущелье республики пройдет акция "Костры на башнях", посвященная памяти защитников Осетии, трагически погибших осенью 1992 года. "В прежние времена огни на башнях служили сигналом для экстренного сбора всего дееспособного населения Осетии. Вот и 31 октября, они зажгутся на сторожевых башнях, чтобы сплотить и консолидировать молодёжь Осетии, привлечь её внимание к нашей истории, обратить её взор на сохранение традиций и культурного достояния Республики Северная Осетия-Алания", - сообщили в Минмолспорта РСО-Алания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail