В Дагестане и Кабардино-Балкарии задержаны пособники боевиков

Нальчик, 30 октября 2013, 13:39 — REGNUM  На Северном Кавказе задержаны двое пособников членов незаконных вооруженных формирований, сообщили ИА REGNUM 30 октября в пресс-службе ГУ МВД РФ по СКФО.

В Дагестане оперативники задержали 28-летнего жителя города Каспийска. Изъявивший добровольное желание сотрудничать с полицией задержанный признался, что с января этого года до настоящего времени обеспечивал продуктами питания и осуществлял перевозку двух членов незаконных вооруженных формирований, один из которых находится в федеральном розыске.

В Кабардино-Балкарии в селе Залукокоаже Зольского района КБР в ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими был задержан 26-летний местный житель, который в период с июля по октябрь 2013 года оказывал активную пособническую помощь членам НВФ, действующим на территории района, один из которых находится в федеральном розыске за убийство, второй ранее судим также по статье 105 УК РФ. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.