В Свердловской области на развитие физкультуры и спорта направят 29,7 млрд руб.

Екатеринбург, 30 октября 2013, 13:34 — REGNUM  Правительством Свердловской области, утверждена государственная программа "Развитие физической культуры, спорта и молодежной политики в Свердловской области до 2020 года". Об этом 30 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Цели данной программы - развитие массовой физической культуры и спорта в Свердловской области, детско-юношеского спорта, в т.ч. для лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов. Пропаганда здорового образа жизни жителей Свердловской области. Усовершенствование системы подготовки спортсменов - членов сборных команд региона. Обеспечение доступности спортивной инфраструктуры для наших жителей. Создание условий для успешной социализации и эффективной самореализации молодежи, развития потенциала молодежи и его использования в интересах инновационного развития России и Свердловской области.

Для того чтобы эти цели реализовались, сформировано девять подпрограмм. Общий объем финансирования до 2020 года составит 29,756 млрд рублей, 17 млрд из которых средства областного бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail