Прокуратура занялась массовой дракой с применением травматики на стройке в Петербурге

Санкт-Петербург, 30 октября 2013, 13:21 — REGNUM  Прокуратурой Пушкинского района Санкт-Петербурга признано законным и обоснованным постановление о возбуждении дела по факту массовой драки, учиненной гражданами Азербайджана и Таджикистана, по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 30 октября, в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

Предварительным следствием установлено, что 28 октября 2013 года около 17 часов мск неустановленные лица на территории жилого городка в микрорайоне Славянка (Пушкинский район), грубо нарушая общественный порядок, выражая явное неуважение к общепринятым и установленным правилам поведения и нормам морали, устроили массовую драку, в результате которой 2 мужчинам были причинены телесные повреждения.

В настоящее время прокуратурой района с контролирующими органами организована проверка строительного объекта.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 28 октября к строящемуся жилому комплексу на Изборской улице, 3 в Пушкине подъехали 6 неизвестных лиц на двух иномарках. Перед шлагбаумом у въезда на строительную площадку по неустановленной причине произошел конфликт между приехавшими и 20 строителями. Во время "разборки" было применено травматическое оружие и нож. После этого все шестеро скрылись с места происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.