В Армении проходит закрытое заседание комиссии ПА ОДКБ по вопросам обороны и безопасности

Москва, 30 октября 2013, 12:48 — REGNUM  30 октября в Ереване начало работу закрытое заседание постоянной Комиссии Парламентской ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) по вопросам обороны и безопасности.

В ходе заседания планируется обсудить текущую военно-политическую обстановку в регионе Кавказа, рассмотреть вопросы подготовки к проведению международной научно-практической конференции "Законодательство государств - членов ОДКБ в сфере обеспечения информационной безопасности: опыт, проблемы и перспективы гармонизации", план работы ПА ОДКБ на 2014 год и ряд других вопросов.

С информацией об итогах сентябрьской сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ и процессе ратификации международных договоров, принятых в рамках организации, выступит начальник Управления информационных программ секретариата организации Александр Винидиктов. Участники заседания заслушают доклад председателя постоянной Комиссии Парламентской ассамблеи ОДКБ по вопросам обороны и безопасности, члена Комитета Госдумы России по безопасности и противодействию коррупции Анатолия Выборного, который сообщит об итогах сентябрьского заседания Координационного совещания председателей комитетов по обороне и безопасности парламентов государств - членов ОДКБ при Совете Парламентской ассамблеи ОДКБ.

С работой постоянной Комиссии Национального Собрания Армении по обороне, национальной безопасности и внутренним делам и задачах депутатов по гармонизации национального законодательства в сфере обороны и безопасности участников встречи ознакомит её председатель Корюн Нагапетян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.