Санкт-Петербург: на Софийской овощебазе проходят обыски по делу о 80 миллионах

Санкт-Петербург, 30 октября 2013, 12:35 — REGNUM  В производстве Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу находится дело, возбужденное ранее по факту необоснованного возмещения в 2011-2012 годах НДС лицами, действующими от имени ООО "Ника-Фрукт" в сумме около 80 млн рублей из бюджета России, по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 30 октября, в пресс-службе ведомства.

В настоящее время следователями совместно с сотрудниками Главного управления МВД России по СЗФО и Управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводятся обыски в складских помещениях овощебазы, расположенной на Софийской улице, 60, с целью обнаружения и изъятия предметов и документов, имеющих значение для уголовного дела, а также предметов, запрещенных в свободном гражданском обороте.

Кроме того, сотрудниками Прокуратуры Санкт-Петербурга и регионального Управления Федеральной миграционной службы проводятся мероприятия, направленные на выявление нарушений действующего законодательства, а также лиц, незаконно находящихся на территории города. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail