Полиция Кабардино-Балкарии ищет убийц ставропольского охотника

Нальчик, 30 октября 2013, 12:31 — REGNUM  Полиция Кабардино-Балкарской Республики ищет машину "Чери", замеченную в регионе и принадлежащую найденному убитым охотнику из Ставрополья. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 30 октября, в пресс-службе республиканского МВД.

"Ведется розыск автомашины "Чери" госномер Н-942-ТН/26 черного цвета, принадлежащей жителю Ставропольского края 1957 года рождения. Его труп с огнестрельными ранениями обнаружен в станице Зольская Кировского района Ставропольского края. По имеющейся информации, указанная автомашина замечена в районе селения Малка Зольского района Кабардино-Балкарии. Преступники могут передвигаться на ней по проселочным и иным дорогам", - сообщили в МВД.

В связи с этим МВД по КБР обращается к жителям республики проявлять повышенную бдительность. В случае обнаружения разыскиваемой автомашины или получения какой-либо значимой информации незамедлительно сообщить в ближайшее отделение полиции.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, тело 56-летнего охотника с тремя огнестрельными ранениями в области головы, туловища и руки было найдено 29 октября примерно в 15:00 в поле в 7 км от станицы Зольской. Со слов родственников, накануне утром мужчина выехал из дома на охоту на автомобиле и не вернулся. При осмотре на месте происшествия обнаружено охотничье ружье и боеприпасы к нему, которые принадлежали погибшему. 29 октября, в селении Залукокоаже Зольского района КБР прошла спецоперация, в результате которой ликвидированы два боевика. По данным Следственного комитета КБР, часть преступников сумела скрыться.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.