Пьяный петербургский хулиган сообщил о бомбе в бильярдном клубе

Санкт-Петербург, 30 октября 2013, 11:53 — REGNUM  Сотрудники полиции Невского района Петербурга задержали 22-летнего горожанина, который в состоянии алкогольного опьянения сообщил о заминировании клуба на улице Тельмана. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

29 октября 2013 года в 5.05 мск в дежурную часть главка позвонил неизвестный мужчина, который сообщил, что в клубе на улице Тельмана, 48, "террорист-смертник с бородой подложил бомбу", после чего повесил трубку.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий нарядом 75 отдела полиции у дома 26 по Индустриальному проспекту был задержан 22-летний гражданин, который изобличен в том, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений сделал указанное сообщение.

Полицией был проведен осмотр помещений клуба и прилегающей территории. Взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было. Эвакуация не проводилась.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.