Ваит Талгаев назначен исполняющим обязанности главного тренера "Терека" (Чечня)

Грозный, 30 октября 2013, 11:48 — REGNUM  Тренировать грозненский футбольный клуб "Терек" будет Ваит Талгаев. Он назначен временно исполняющим обязанности главного тренера команды. Об этом ИА REGNUM 30 октября сообщили в пресс-службе главы и правительства Чеченской Республики.

Ваит Талгаев ранее являлся помощником ушедшего со своего поста Юрия Красножана. Представляя грозненским футболистам тренера, вице-президент "Терека" Хайдар Алханов выразил уверенность, что под его руководством команде удастся выправить ситуацию и достойно выступать в чемпионате страны. Руководство клуба и республики, многочисленные болельщики ждут от "Терека" хорошей игры.

Сейчас команда готовится к предстоящему матчу в 1/16 финала Кубка России в Нижнекамске с местным "Нефтехимиком", который состоится 31 октября в Нижнекамске (Республика Татарстан).

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, руководство футбольного клуба "Терек" отправило в отставку главного тренера команды Юрия Красножана. Глава республики Рамзан Кадыров отметил, что отставка вызвана тем, что результата, которого от предыдущего тренера ждали в республике, не достигнуто.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.