Обнаружено тело 24-летнего калининградца с огнестрельным ранением головы

Калининград, 30 октября 2013, 11:29 — REGNUM  В Калининграде выясняются обстоятельства гибели 24-летнего молодого человека в результате выстрела из охотничьего ружья. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета России, информация о трагедии поступила в ночь на сегодня, 30 октября,

24-летний калининградец с огнестрельным ранением головы лежал в квартире дома на улице Эльблонгской. Рядом с телом мужчины обнаружено охотничье ружьё Иж-27ЕМ.

Сейчас по факту произошедшего Следственным отделом по Московскому району Калининграда регионального управления Следственного комитета РФ продолжается доследственная проверка. По предварительным данным, мужчина выстрелил себе в голову с целью уйти из жизни.

Как пояснила следователю мать погибшего, накануне поздно вечером между нею и сыном произошла бытовая ссора, после чего он ушёл в свою комнату. Через некоторое время женщина услышала звук выстрела и, войдя в комнату сына, обнаружила, что он скончался.

В ходе проверочных мероприятий, проводимых следствием с целью выяснения всех обстоятельств произошедшего, установлено, что у погибшего имелись выданные в установленном законом порядке разрешение на хранение и использование охотничьего ружья и патронов к нему, а также охотничий билет.

В рамках проверки следствием назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.